Selamat Datang di Website Resmi Balai Penelitian Kehutanan Manokwari
HotSpot
Menu Utama
Home
Visi Misi
Latar Belakang
Wilayah Kerja
Sumber Daya Manusia
Sarana dan Prasarana
Hubungi Kami
Galleri
Organisasi Kelembagaan
Struktur Organisasi
Penelitian
Program LitBang dan UKP
Penerapan dan Pengakajian
Wana Riset
Publikasi
Expose Penelitian
Advis
Artikel dan Berita
Kumpulan Artikel-Berita
Login Form

Lost Password?
Syndicate
LEPAS SAMBUT KEPALA BPK MANOKWARI PDF Print E-mail

Rabu, 19 Januari 2011 bertempat di Ruang Aula Kampus Inamberi BPK Manokwari, telah dilaksanakan acara Lepas- Sambut Kepala Balai, Kepala Seksi Pelayanan dan Evaluasi, serta Seksi Program dan Anggaran.Kegiatan tersebut dihadiri oleh para pejabat yang terdiri dari  Kepala UPT Kementerian Kehutanan lingkup propinsi Papua Barat, Kepala Dinas Kehutanan dan Perkebunan propinsi Papua Barat, Kepala Dinas Kehutanan Kabupaten Manokwari, Tim Pakar BPK Manokwari Mitra, pengurus Dharma Wanita, dan segenap Karyawan BPK Manokwari dan para undangan lainnnya

Kepala Balai Penelitian Kehutanan Manokwari yang lama yakni Ir. Thomas Nifinluri, M.Sc akan diganti oleh Kepala Balai yang baru yaitu Dr. ir. Arif Nirasatmanto, M.Sc. Selanjutnya Ir. Thomas Nifinluri, M.Sc akan menjabat sebagai Kepala Bagian Program dan Kerjasama di Sekretariat badan Litbang Kehutanan di Jakarta. Dalam sambutannya Kepala Balai yang lama mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh semua pihak khususnya kepada seluruh pegawai di BPK Manokwari atas dukungan dan kerjasamanya selama mejabat sebagai Kepala Balai. Tak ada gading yang tak retak, beliu juga minta maaf jika dalam masa mejabat ada salah dan khilaf. Sementara itu Kepala Balai yang baru Dr. ir. Arif Nirasatmanto, M.Sc dalam sambutannya menyampaikan harapan-harapanya kepada semua pihak khususnya karyawan dan karyawati BPK Manokwari dan mengajak agar bersama-sama memajukan BPK Manokwari , tanpa dukungan semua pihak tidak akan ada artinya. Dalam penyampaiannya Beliu juga mengucapkan terima kasih kepada Kepala Balai yang lama dan mengucapkan selamat jalan dan semoga sukses di tempat kerja yang baru dan akan melanjutkan program kerja yang telah dirintis sebelumnya. 

Terakhir  Kepala Balai yang baru  berharap agar BPK Manokwari semakin kontributif, semakin maju, dan semakin berprestasi untuk perkembangan dan kemajuan BPK Manokwari khususnya dan pembangunan kehutanan  di masa mendatang.

 
< Prev   Next >


ShoutMix chat widget


Who's Online
© 2009 Balai Penelitian Kehutanan Manokwari
Rancang Desain oleh Tim Kreatif Balai Penelitian Kehutanan Manokwari


tas branded murah
baju batik
grosir baju muslim
terpal tenda lipat tenda kerucut tenda cafe tenda peleton